Notifiche
Cancella tutti
Tag: farine
# | Titolo post | Data | Utente |
Farina per pasta madre: che impatto ha sul lievito madre? | 5 mesi fa | Alice Buda | |
Malto diastasico: cos'è, a cosa serve e come si usa | 9 mesi fa | Alice Buda | |
Il panettone integrale, tecnica e procedimento | 2 anni fa | Alice Buda | |
Come conservare la farina ed evitare infestazioni | 2 anni fa | Alice Buda | |
Lunghe lievitazioni e forza farina | 3 anni fa | Tina80 | |
Farina forte o debole? | 3 anni fa | Licolino | |
Caratteristiche tecniche della farina di grano tenero | 3 anni fa | Alice | |
Farina per lievito madre, quale usare? | 4 anni fa | Alice | |
Autolisi, cos'è e a cosa serve | 5 anni fa | Alice | |
Due parole sulle farine, tra bio, pietra, grani antichi e... | 5 anni fa | Alice | |