Notifiche
Cancella tutti
Topics with their latest replies in reversed order | ||
PM kneading Di lennard kong 3 mesi fa | Ultimi post: 16 ore fa Forum Lievito madre | ||
Problemi pasta madre Di Pablo Andre 4 settimane fa | Ultimi post: 16 ore fa Forum Lievito madre | ||
Monorinfresco della pasta madre per l'impasto panettone Di Alice Buda 18 ore fa | Ultimi post: 18 ore fa Forum Articoli Piano Panettone | ||
Pasta madre legata al sacco, metodo di gestione (2/3) Di Alice Buda 2 anni fa | Ultimi post: 3 giorni fa Forum Articoli Piano Madre | ||
Panettone alveolato e pasta madre: quali e quanti rinfreschi fare? Di Alice Buda 4 mesi fa | Ultimi post: 1 settimana fa Forum Articoli Piano Panettone | ||
Laminazione e pieghe dell'impasto croissant, tra spessori e temperature Di Gaia Mariani 1 settimana fa | Ultimi post: 1 settimana fa Forum Articoli Piano Madre | ||
Pagina 1 / 4 Avanti